• +7(961) 929-06-95
  • sintez.56@mail.ru
  • Россия, г. Оренбург
Изучайте маркетинг
ПРОДВИГАТЬ НЕЛЬЗЯ ОСТАНОВИТЬ

ПРОДВИГАТЬ НЕЛЬЗЯ ОСТАНОВИТЬ

– Давайте поговорим о рекламном продвижении!
Первое, что надо понимать, что рекламное продвижение имеет два четких направления:
– направленность на ПРОДАЖИ товара/услуг
– направленность на УЗНАВАЕМОСТЬ компании

Есть 3 непреложных правила продвижения:

  1. Продвижение останавливать нельзя, как бы не обстояли дела в компании с финансами. Остановка продвижения – это фатальная ошибка для любого бизнеса.

Как только вы освобождаете «эфир», его тут же занимают другие!

  1. Увеличивать финансирование продвижения – шаг №1 при любом кризисе. Первое, что мы делаем при падении продаж – увеличиваем исходящий поток из компании – продвигаемся активнее обычного.
  2. Относится к продвижению, как к постоянной функции. Научитесь воспринимать продвижение как постоянно выполняемую работу, а не разовое действие.

Сейчас многие привычные каналы продвижения, такие как, выставки, мероприятия, наружная реклама, промоакции, печатное СМИ и многое другое, перестали работать!

90% продвижения идет в онлайн каналах. И если еще недавно фраза Б. Гейтса «Если вас нет в интернете- вас нет в бизнесе» звучала не очень убедительно, то сегодня – это правило выживания любой компании!

Что компаниям надо делать в карантин, и не только, чтобы клиенты о нас не забыли?

А) Заняться «прогреванием» своей целевой аудитории (ЦА), пока продажи для многих компаний сократились или стали недоступны

В) Создавать вокруг себя и своей компании «территорию доверия» – продвигать имидж «экспертов – профессионалов», а не просто «хороших людей»

ЧЕК-ЛИСТ по рекламному продвижнию

 

Успешного развития Вашему бизнесу!

Ваш Гид по рекламе, Алла Шишкина

Уважаемые посетители.

Следуя требованиям законодательства, хотим уведомить Вас, что на нашем сайте используются cookie-файлы, сохраняются и обрабатываются ваши персональные данные в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, вы обязаны, увы, покинуть сайт. Продолжая пользоваться сайтом вы, тем самым, даете согласие на обработку ваших персональных данных. По любым вопросам, связанным с вашими персональными данными, вы можете связаться с нами по электронной почте sintez.56@mail.ru

Звонить
Адрес