• +7(961) 929-06-95
  • sintez.56@mail.ru
  • Россия, г. Оренбург
Новости
ТЕХНИКА «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?»

ТЕХНИКА «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?»

✅ В первую очередь, надо ответить на вопрос «ЧТО мы предлагаем нашему покупателю?». Учитывайте тот факт, что на рекламу в большинстве своем люди посмотрят мельком. Следовательно, мы должны сразу цеплять внимание.
Здесь поможет грамотный заголовок и картинка.
Используйте атмосферную визуализацию, покажите продукт в действии или результат от услуги. Заголовок должен быть однозначным и конкретным. Сразу говорите о том, ЧТО продаете.
«Деревянные стулья от 1 500 руб. c доставкой» – хороший заголовок
«Изысканная роскошь в каждой мелочи по доступной цене» – неработающий заголовок👎

✅ Далее добавляем в листовку акцию/спецпредложение, четкое ограничение по количеству или времени.
«Акция до конца апреля! При покупке 3-х рулонных штор 4-ая в ПОДАРОК», «При покупке на сумму более 500 руб. в чеке, чехол в подарок* (*кол-во чехлов ограничено)» и т.д.
Этим мы отвечаем на извечный вопрос «почему я должен обратиться именно к вам?» и «что я теряю, если не куплю?»

✅ И последнее, про что забывает большинство рекламодателей, – это призыв к действию. Что человек должен сделать после прочтения листовки?
Позвонить? Зайти на сайт? Прийти в магазин?

➡ Перейдем к вопросу «ГДЕ?»

Вы удивитесь, если мы скажем, что во многих случаях можно составить такую адресную программу (далее – АП) и так таргетировать распространение, что точность будет лучше, чем у контекстной рекламы. Основные критерии, по которым можно составлять АП: удаленность от точки продаж, этажность дома, по среднему уровню дохода жильцов, транспортная доступность.

По всем вопросам к нам. По тел. 290-695

ТЕХНИКА «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?»

Уважаемые посетители.

Следуя требованиям законодательства, уведомляем о том, что на нашем сайте используются cookie-файлы, сохраняются и обрабатываются ваши персональные данные в целях его функционирования. Продолжая пользоваться сайтом вы, тем самым, даете согласие на обработку ваших персональных данных.

Звонить
Адрес