Заметки сумасшедшего креативщика!

Здравствуйте! Я сумасшедший креативщик!  Это я Вам представляюсь как в клубе анонимных алкоголиков. Ну знаете, такие клубы где сидят несколько человек в кружке, один встаёт и говорит : « Здравствуйте, меня зовут Вася, я алкоголик!». Вот и со мной так же, только я креативщик, ну или идейщик, как Вам больше нравится.

 В общем у меня в голове очень много идей, без которых я уже не могу.  Ну это просто хвастовство( нужно же было себя похвалить), а речь то не об этом.

Ну так вот, всем Вам на почту, каждый день приходят разнообразные рассылки, штук по 5-7 в день. Утром приходишь на работу, открываешь почту, а там….8 способов того, 7 этапов этого,24 способа чего-то, маркетинговые фишки, бизнес идеи и бла, бла ,бла ,бла, бла, бла.

Я конечно понимаю, что мне хотели облегчить задачу, перерыли горы интернет ресурсов, выбрали самое важное ( на их взгляд), но вы когда –нибудь их читали? Там же нет ничего полезного, ну написали они о «Титанах бизнеса», типа компании Кока-кола или Форд, их столетние истории создания, но мне то чем это поможет? Ну или в этих рассылках хотя бы приводили примеры о которых Вы никогда не читали, а эту информацию можно найти самому. Лучше бы делились, что придумали, что помогло. Ну или просто свои идеи, такое уж точно можно будет взять на заметку! Устаёшь чистить почту от этого «нужного информирования».

  И вот мне пришла в голову идея! Я  конечно тоже могу Вам присылать все эти  нудности, ой! В смысле нужности 🙂  выдернутые из учебников или чьих то статей, но лучше пусть это будут заметки. Мои наблюдения, замечания, примечания и всё в этом роде. Да или просто расскажу о чем-то, но в красках, так же интереснее? Конечно всё это будет сдобрено нужной порцией юмора, улыбка никогда не повредит. Но зато возможно Вы будете подмечать что-то  для себя. Вероятность этого больше , чем что Вы найдете полезное в этих шаблонно- заезженных рассылках.

Я не могу дать Вам 100% гарантию, что это пригодиться, но то, что это будет интересно, я обещаю.

Заходите, читайте, получайте удовольствие!