Ваша видная реклама! А может наоборот, невидная?

10.08.2017

Ваша видная реклама! А может наоборот, невидная?

Расклейка объявлений. Вроде бы что писать то про это, и так всё понятно, пошел и наклеил на подъездные доски. Делов то! Но и тут не всё так просто как кажется. Сейчас буду рассказывать, ну придется конечно и пару нудных фраз использовать. И так…

Расклейка объявлений – это самый дешёвый вид рекламы. Но он не менее эффективен, чем любой другой (нудная фраза, как предупреждала!). Понятное дело, что объявление на приподъездных досках бросится в глаза любому человеку, идущему домой. И даже если его не интересует реклама, то он всё равно обратит внимание на наклеенную листовку. Ну, цепляется за неё взгляд у людей уже на уровне рефлекса. Такую рекламу можно сравнить с гранатой, брошенной в толпу людей. Всего одна граната (наклеенное объявление), а зацепит сразу нескольких. Выдернул чеку и бабах! Новые клиенты!

Какой эта реклама должна быть — дело Вашей фантазии. Ну, или нашей, если думать не хотите. Мы подскажем. какая будет эффективнее – яркая, привлекающая в первую секунду или наоборот очень простая, но в этом и будет вся соль!

А вот то, что сорвать Вашу рекламу могут со стенда тут же и его никто не увидит, и у досок этих нелицеприятный  вид – это уже другой разговор. Ну и скорее всего, если не сдерут Вашу рекламу, то поверх наклеят другое объявление. Печально, конечно, вы же старались, ходили клеили, ноженьки стаптывали. Вот, а я говорила, что это только кажется просто. Но в любом деле есть свои подводные камни.

  Даже в расклейке объявлений нужно быть профессионалом! Нужно знать какой клей использовать, что бы из-за дождя и мороза реклама не отклеилась. Нужно знать в какие дни осуществлять расклейку, что бы не сорвали и не заклеили другими листовками. Нужно знать в какой район с ними идти именно Вам. Нужно знать, как аккуратно его разместить на доске, что бы приятно было посмотреть.

Вон сколько всего, а Вы говорите сами, сами!

Не важно, насколько мало или велико дело, важно кто и как его делает и как к нему относится!!!!

Ваш копирайтер: Вероника Миронова