Кролики Энерджайзер для Вашего бизнеса

24.08.2017

Кролики Энерджайзер для Вашего бизнеса

Ну что, вот и настала самая грустная пора для школьников и их родителей (( Все знают, что август — это как воскресенье, последний месяц перед каторгой. Только наступает этот месяц и родители, как кролики Энерждайзер, бегают по магазинам и скупают тоннами всё нужное для школы. Правый глаз уже начинает дергаться от предстоящего учебного года, а кошелек пустеет от затрат.

  Грустная пора для родителей, а для нас то она — ЗОЛОТАЯ!!!! (я это прям с ехидством пишу)

Ну, конечно, скажете Вы, для магазинов канцтоваров и школьной одежды этот месяц золотой, а сладости как продавать, а бытовую химию, а турпутевки? Кому это всё в сентябре нужно? Ой, нужно, котики мои, ещё как нужно! В этой предшкольной суете и родители, и дети забывают побаловать да порадовать себя. Вот мы им и напомним!

Совершенно любой товар можно привязать к празднику и продать его. Даже гантели можно продать с большим успехом, например на Пасху. Ну вот смотрите, продаете Вы жалюзи или шторы. Значит нужно создавать листовки в которых напишете: «Ваш первоклассник сделает уроки лучше, если ему не будет мешать яркое солнце. Наши жалюзи помогут получать пятерки»

  Или у вас турфирма, значит в листовке нужно писать «Первый школьный месяц самый сложный, подари ребенку тур на осенние каникулы, пусть восстановит силы!»

   Ну, или шубы Вы продаете, значит пишем: «Выполнил долг? Собрал ребенка в школу? Теперь награди себя за старания. Купи новую шубку!»

   Ну, я не говорю, что именно так писать нужно, но думаю, схему Вы поняли. Ну ясно же, что даже когда идёшь за школьной формой, а в соседнем отделе висит понравившееся платье, а зайти и купить времени нет, то потом и вовсе забудешь. А тут раз, в почтовом ящике листовка «Школьную форму купила, а про себя подумать забыла?». И тут думаешь, ну правда, что же я не заслужила себе подарок? Хвать эту листовку и в магазин.

Просто очень часто, в суете сует, люди забывают о себе, а в наших силах им об этом напомнить. Тем более и платье это потом ещё не раз пригодится и воспоминания о путешествии останутся, ну а про шубу я вообще молчу))))

 

                                       С уважением и солидарностью

Миронова Вероника.