СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМ вам в помощь!

31.08.2017

СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМ вам в помощь!

  Ну, я снова про рекламные добавки) Смотрела на днях наши любимые советские мультфильмы. Все же мы на них выросли и деткам своим сейчас показываем. Когда случайно, переключая каналы, натыкаешься на них, сразу такое тепло появляется где-то в сердце и умиротворение. Забываешь на мгновение про все взрослые проблемы.

    И тут я подумала, а почему бы и в рекламе не использовать героев наших мультиков. Ну согласитесь, взяв рекламную листовку, в которой изображён заяц из «Ну погоди!», не захочется её выкинуть или порвать, потому что сердечко-то ёкнет! И не будет она (эта реклама) вызывать такого сильного раздражения.! Ну понятное дело, Вы как обычно скажете, мол так уже (возможно, но не факт!) кто-то делал. Так, а я и не предлагаю просто Карлсона печатать и писать «У нас лучшие вентиляторы», я предлагаю вспомнить фразы наших мультяшных героев, и вот их использовать!

Вот например: помните как Винни Пух с Пятачком в гостях у Кролика были? И что тогда Пух сказал? Правильно!: «И того, и другого. И можно без хлеба». Эту фразу все наизусть знают и в гостях тоже иногда используют))) А в рекламе, например, можно так сделать:

Или, вспомним фразу котёнка по имени Гав: «-Не ходи туда, там тебя ждут неприятности! – Ну как же туда не ходить, они ведь ждут!» А в рекламе так:

А из «Простоквашино» вообще фразы можно почти не переделывать:

Там только добавить останется: «А мы Вам подскажем!»

Такую рекламу уж точно заметят, ну а если эта листовка в руки к ребенку попадет, то он её не выпустит! Будет бегать и кричать «Мама, мама пойдем в магазин, где Винни Пух живёт!» А с ребёнком спорить нельзя))) Ну и какое-то доверие это всё же вызывает, ну не может Матроскин нас обмануть и все тут! Это же Матроскин, у него дедушка на теплоходе «Иван Фёдорович Крузенштерн» плавал!

Ну всё, я побежала про Гену и Чебурашку смотреть, а Вы думайте, а может, стоит попробовать?

                                   С уважением, солидарностью мульт-героям

Миронова Вероника.