Нет времени объяснять, отдайте стул!

07.09.2017

Нет времени объяснять, отдайте стул!

   Когда к нам приходит клиент с желанием создать, напечатать и распространить листовки, мы советуем ему типографии, с которыми работаем. Делаем мы это не из корыстных побуждений! Выгоды нам от этого никакой, накрутку мы не делаем.

Но клиент во всём видит подвох. Ну конечно, его же везде хотят «развести»! В компаниях же одни Остапы Бендеры работают, не успеешь глазом моргнуть — ни денег, ни стульев!)))

      И клиент с завидным упорством начинает искать типографию, где напечатают дешевле, где он сэкономит. Ну и естественно, находит! А в типографии ему с радостью сообщат, что у них как раз скидка, и именно на такие листовки какие нужны! Кстати, хочу сказать они такое говорят абсолютно всем… Ну вот, здорово же, сэкономили!!! НО!

Скупой платит дважды, к сожалению. Таким типографиям все равно для чего Вам листовки – для раздачи на промо-акции, для распространения в почтовые ящики, для расклейки. Да и Вам возможно кажется, что тут нет никакой разницы. А разница есть и очень большая!

Именно поэтому мы помогаем Вам подобрать типографию. Не устаю напоминать, что в любом деле много нюансов, которые мы очень хорошо знаем. Если листовки нужны Вам для раздачи на промоакции, то дешевые, в найденной Вами типографии, не подойдут, потому что напечатают их на очень тонкой бумаге, и они будут просвечивать. А если листовки для расклейки напечатать на такой бумаге, то уж извините, они сразу же от клея и размокнут. Да и в почтовые ящики коттеджей такую рекламку не положишь. Вид у такой рекламы отнюдь не презентабельный.  И у Вашего потенциального клиента, получившего такую листовку возникнет мысль: «Ну раз уж они листовку нормальную сделать не могут, что говорить о качестве их товара/услуги!»

Бывает и так, привозят нам листовки, взяв которую пачкаются руки, потому что некачественная краска, к тому же плохо пахнущая. А иногда такие привезут, что сверху пачки лежат листовки красочные и четкие, а как начинаешь их отсчитывать для распространения, внутри не пропечатанные и блеклые. Такие листовки тоже не вызовут приятных эмоций у Ваших клиентов. И из потенциальных, они превратятся в недоступных!

  Ну, в общем, много нюансов, а в наших типографиях-партнерах мы уверены. Нам важна наша репутация, поэтому мы советуем качество! Помните, не всегда хотят отобрать Ваши деньги и стулья, просто кто-то заботится о Вас, хоть это и не всегда понятно!

                                                                       С уважением, солидарностью и вниманием к деталям, Миронова Вероника.