Меню Закрыть

Ох уж эти ростовые куклы!

02.11.2017

Ох уж эти ростовые куклы!

Сегодня ехала по улице и у одного из Торговых Центров города проходила промо-акция. Вижу, стоит большая красная ростовая кукла и на ней что-то написано. То ли это кувшин, то ли инструмент какой-то, я так и не поняла. В общем, что рекламировали и что хотели — не неизвестно! Да и сам промоутер видимо спал внутри куклы, просто стоял, наклонившись на бочок. У такого не «пойми кого» и листовку то брать не захочется. Ну, шикарное промо, конечно! Поздравляю, господа, Вы потратили деньги зря!!!

Ох уж эти ростовые куклы!

   Ну, про то, как выбрать хорошего промоутера, я Вам уже рассказывала. А сегодня о другом. О том, что ростовая кукла должна привлекать внимание! Она должна быть СУПЕР! Чтобы, увидев такую куклу, к ней захотелось подойти, сфотографироваться рядом, на ее фоне.

Но, к сожалению, большинство ростовых кукол имеют неинтересный, а, зачастую, жалкий и потрепанный вид. Бывает так, смотришь и не можешь понять, что за зверь такой невиданный…

Так вот, чтобы реклама принесла положительные эмоции, а значит и клиента привела, выбирайте ростовых кукол не по стоимости, а по привлекательности. Тогда и настроение у проходивших будет подниматься и шопингом себя будут радовать!

 

С уважением и солидарностью Миронова Вероника.


Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю Согласие на обработку персональных данных и согласие с Политикой конфиденциальности

Позвонить
Адрес